Djari manggung lagi!!!

Hari ini, tepatnya Sabtu malam, Kita mendapat kabar bahwa salah satu Band yang pernah mengisi acara Grunge Rock Party tempo hari, Djari, bakal manggung di Music Box Cafe, Purwacaraka. Kita masih gak percaya berita tersebut. Sampai akhirnya Kita langsung klarifikasi ke pihak Djari, akhirnya Kita dapat info langsung dari Zubey bahwa berita tersebut benar. Kita pun langsung cabut ke Base camp mereka di kawasan Pasteur. Jam 7 kita sudah sampai di base camp tersebut, dan benar saja mereka (Djari.red), sedang mengadakan briefing untuk persiapan manggung mereka.

Singkatnya Kita sudah sampai di Music Box Cafe, Purwacaraka. Suasana di sana cukup ramai, karena di tempat tersebut sedang diadakan “unjuk kebolehan” dari siswa-siswi Purwacaraka dalam mengolah vokal mereka masing-masing. Dan kehadiran Djari pun sudah dinanti-nanti oleh para pengunjung yang ada di sana

3 thoughts on “Djari manggung lagi!!!

  1. @ icha

    halo icha…salam kenal juga ya.klo untuk Djari sih, aku juga diajakin ama si zubey.heuheuheu…mana tau klo icha pengen ikut.

    icha tuh temen kuliah, tmen di rumah, ato tmen sekamar(heuheuheu…)maksudnya pengen gabung di mana?ISI,blogs aku, ato dimana??? klo di ISI, kita terbuka bgt buat siapa aja.
    klo emang pengen gabung, kita tungguin ya…

    thx bgt icha,

    ado

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s